Другие персоны Шеф-повар, Кулинарная студия Юлии Высоцкой Генеральный директор, ООО «Объединенные кондитеры» Лучший Кондитер России, А-Мега Трейдинг Интересные новости01.02.13 01.02.13 31.01.13 31.01.13 30.01.13 30.01.13 29.01.13 29.01.13 28.01.13 25.01.13 Новости индустрии04.02.13 09.01.13 28.12.12 28.12.12 22.12.12 20.12.12 13.12.12 04.12.12 04.12.12Фонд «Старость в радость» собирает н
Для отправки комментария вы должны .
Добавить комментарий
С 2006 г. по настоящее время шеф-повар кафе «Булошная».
в ресторанах России: «Ностальжи», «Пушкин», «Скандинавия», «Белладжо», «Сударь», «Белград».
Работал в ресторанах Франции: «Christian Etienne» (Обладатель одной звезды Мишлен) под руководством месье Кристиана Этьена, Президента Академии Прованской кухни, «Мэтром» французской кухни, Членом Национальной Академии французской кухни; гостиница «Миранда» под руководством шеф-повара Бруно Анджелес, в ресторане «Бору» под руководством шеф-повара Мишеля Филиберта мастер Франции;
Обладатель диплома Французской Академии Гастрономического Искусства Academie Francaise d Art Gastronomique «AcademParc» «Culinarys Conseils».
Золотой призер Международного Кулинарного Кубка Кремля 2005г.
Белладжо, Шеф-Повар
→ → Мухин Владимир
Мухин Владимир | Luxuryfood.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий